Стукает

Кофта тёплая, на ней ряд пуговиц.
Пальцы тонкие цветы прижали.
Слева что-то стукает и стукает.
Ну и пусть стучит,теперь не жалко.

Знаю, что под кофтой тело юное.
Мне не будет от него отказа.
Через левое плечо скорее сплюну я.
Полюбила ты меня не сразу.

Десять раз отмерила, подумала.
Семь- немного,верить, не обжечься?
Серый взгляд холодный, лунный он.
Я не знаю больше женщин ,

На которых я смотрю и стукает,
Слева,словно сильный молоточек.
Называть тебя не перестать мне мукою.
У судьбы одно лишь многоточие...


Рецензии