Атрофия

Мы болеем дефицитом волшебства
Прахом бренные тела шаманов
Приютила на себе трава
Обесценен труд великих шарлатанов

Дети с атрофией ощущения чудес
Курят травы и жуют пейоты
Я отказываюсь верить наотрез
в то, что верят в чудеса лишь идиоты

Где же делись все наивные мечты
Дед Мороз, Бабай и Санта Клаус?
Все ушли в подполье и кусты
Опасаясь стукачей и кляуз.

Опасаясь вырубки надежд
Резервация фей и лепреконов
Вот на улице парад невежд
Прет под знаменем ньютоновских законов


Рецензии