Зима контрастом...

Зима контрастом жизни бледной
Сверкает снежной белизной.
И все покрыто этой бездной,
И вряд ли путь отыщешь свой.
И усиление морозов
Сулит нам жизнь перевернуть,
И затянуть в пучину грозно.
И усыпить, не дав заснуть…
И поглотить холодным зевом
Под своды смерти ледяной,
Никто из тех, кто там бы не был,
Не возвращается домой…
6.02.11.


Рецензии