Странно

На слова В. Шевченко:
"Как-то странно всё кажется это,
что минуты проносятся мимо.
Так хотел бы вернуться я в лето
(пережить лишь мне только бы зиму!)..."
написалось:


Странно-странно все очень это.
Странно...
На мгновения нет запрета.
Страшно.
Чтоб дожить до тепла и лета
плавно,
я закутавшись теплым пледом
рьяно,
пробегу через эту зиму
быстро.
Сбросив зябкую паутину
смысла...


Рецензии