Рубай Как решите дилемму?

   Рубай: Как решите дилемму?

Рвёшься ты за богатством всю жизнь, забывая про честь.
Вас таких на пространстве земли уж и Богу не счесть...
Коль настанет пора во Вселенной таких..., будет месть!
Вот я знаю одно, как решите дилемму, чтоб сладко поесть?


Рецензии