Твоё имя
Тебя не было - было проще, сейчас иначе.
И твой каждый взгляд на мне оставляет прикосновенье,
Очень хочется верить, что это не только мгновенье.
Что нашел ты во мне – угадать никогда не сумею.
Но я рядом с тобой стала как-то немного смелее;
Солнца утренний свет, пробиваясь в окно, щедро дарит надежду
Что я снова услышу твой голос, ласковый, нежный.
Белой птицей душа моя в небо взлетела.
Если б знал, как давно она крылья расправить хотела!
И над миром мечтой пронестись, яркий след за собой оставляя,-
Пред тобой, пред одним голову преклоняя.
Твое имя теперь я уже никогда не забуду!
Без тебя обернусь я в холодную зимнюю вьюгу.
Я прошу – ты меня не отдай никому, даже Богу …
Я твою васильками усею дорогу…
Свидетельство о публикации №111022606913