Я

Я пишу стихи,их не то чтобы много.
Я люблю смотреть,даром зрение почти нулевое,
Везде минусов куча,всюду дерьмово,
Рифма ищется только после спиртного.

И меня физически даже переизбыток.
Килограммов тридцать лишних,уверен,
Я хочу быть худым и сытым,
И прожить таким хоть неделю.

Соответствуй себе,глупыш,
И прилизывай волосы,коли уши,
Ты же выдуманный,малыш,
Упокой господь твою душу.


Рецензии