Ты ушёл

Ты уходил, оставляя надежды,
Оставляя свои мечты,
Оставляя, как помнишь прежде,-
Перед домом моим следы.

Ты уходил в тихий зимний вечер,
Ничего тогда не сказав.
И снег падал игриво на плечи.
Ты ушел, с собою меня не позвав.

Ты ушел. Сердце вдруг замолчало.
Перестали бежать часы.
Ты ушел, меня отпуская
Из высокой и грустной тюрьмы.


Рецензии