сахарное

жадность к весне застрелила зиму
съела снег и с ней улетели птицы
кто-то роется в моих ресницах
рвется нитками
греет пальцы, песком рассыпает вальсы 

эти самые птицы
крали украдкой наши мечты
выливали на солнце
лепили оконце
и двери

______

карим по белому. жду, а не верю
четки сгорели
сердце на грани.
мысли ранит твое недоверие
ложь среди прочей рвани.

...я в тебе маком кормила пираний
а ты их руками  в сахар.


Рецензии