Вор преступной страсти

Никому и ничем не обязан.
Просто жить, просто петь, просто быть.
Слишком туго он к миру привязан
И его будут вечно любить..
Как же так?? На рассвете зимою
Вдруг отпустят его из сердец?
Нет! Навеки! Навек мы с тобою,
Наших радостей славный ларец..


Рецензии