Родимый город может спать спокойно...

Любимый город может спать спокойно
По телеку Медведев обещал
Не зря он сам вокзалы посещал
И вёл себя весьма благопристойно

Своею акцией очки втирал народу
А вот спросить, каков бы был ответ?
В России армии уже почти что нет
Теперь милицию грызут ему в угоду

Уходят на гражданку опера
Уходят боевые офицеры
Реальные и грустные примеры
А может за оружие пора?

А ведь немного- вся страна уснёт
Спокойно и надёжно вечным сном
Что будем делать если всё ж потом
Тот враг заклятый всё таки придёт?

Ну а сейчас живём вполне достойно
Олимпиаду скоро проведём
За счёт народа денежки найдём
Любимый город может спать спокойно!


Рецензии