В феврале

Февраль с его холодными ветрами
Нам спутал чувства, мысли и слова.
Что делаем?- не знаем сами.
И кружится от счастья голова!

Сугробов белые, пушистые постели
Февраль расстелет в поле для Зимы.
Прижавшись, мы друг друга грели.
Всем, кто в тепле, завидовали мы.

Опять февраль,  метут метели.
Вдыхаю свежесть белой простыни.
Зимой мы наши души отогрели
И долго будем вспоминать те дни!

Нам жаль тот памятный февраль.
Не знаем мы, что будет с нами?
Не повторить, что было - очень жаль!
Мы виноваты в этом будем сами!


Рецензии