Я улыбнусь

Я улыбнусь, когда ты скажешь,
что ты уходишь навсегда,
лишь потому, что ты не знаешь,
что я люблю сейчас тебя...

Я улыбнусь, когда прийдёшь ты
ко мне во сне не в первый раз...
Мне не обидно. Грустно просто,
что наяву не будет НАС...

Я не забуду наши встречи
в холодных частых моих снах.
Когда уйдёшь - мне станет легче,
любовь останется в мечтах...


Рецензии