Ветер

Юго-Западный ветер
Постучал клен в окно,
Юго-Западный ветер,
Мне давно все равно.

Юго-Западный ветер
Бил волну о причал,
Юго-Западный ветер
Счастье нам обещал.

Юго-Западный ветер
Гонит рябь по воде,
Юго-Западный ветер,
Где любимая? Где?

Юго-Западный ветер
Тушит листьев пожар,
Юго-Западный ветер,
В небе птичий базар.

Юго-Западный ветер,
Сердце болью свело.
Юго-Западный ветер
Ставит птиц на крыло.

Сформируется стая
И построится в клин
В ожидании мая
Я останусь один.

Год за годом весной
Журавлей буду ждать
И осенней порой
Их на юг провожать.

Юго-Западный ветер,
Листья с клена не рви!
Не вернется голубка
Слушать песни твои.


Рецензии