Я без тебя

Я без тебя лечу с обрыва -
нету печали, нету слёз...
Кардиограмма стормозила...
Меня спасёт твоя любовь.
Я не умею жить красиво.
Я не умею жить одна.
И вот опять лечу с обрыва,
и вот опять схожу с ума...
Лечу с обрыва, пропадаю.
На утро снова я проснусь...
Ещё один кошмар - считаю.
Я ухожу и не вернусь.
Я ухожу и я не знаю,
когда включу я телефон,
когда пойму, что я скучаю,
когда не нужен будет он...
Я ухожу, но я, как прежде,
сижу на лавке у двора.
Глотаю слёзы и надежду,
Что я тебе ещё нужна.
Я обижаюсь и прощаю,
Я, как всегда, только твоя.
Таких как ты - не сосчитаю,
но не спасут они меня...
Ты словно нож в остывшем сердце -
холодный, острый и чужой...
Как я могла тобою греться?
Жила лишь тем, что ты со мной...
Я на любые преступленья
готова, только чтобы ты
оставил прочь свои сомненья
и совершил мои мечты!
Мне наплевать на всё, ты знаешь.
Хочу я быть всегда с тобой.
Ты мне и боль, и счастье даришь,
но я уверенна: ты - мой!


Рецензии