Время лечит

Когда ты меня бросил,
я долго за тобою скучала.
За мною бродила осень
и света мне так не хватало...
Мне все говорили: "Забудешь",
"Время лечит", что "Всё хорошо",
но ты в моей памяти будешь,
да и в сердце - надолго ещё...
Я не забыла наши встречи,
не позабыла ничего.
И снова слышу: "Время лечит",
вот только лечит от чего?


Рецензии