Счастливый

Ты радостный, счастливый.
Ты забываешь всё.
Ты милый и красивый,
ты только для неё...
А я тебе и даром,
наверно, не нужна...
Счастливый, и о прошлом
не вспомнишь никогда...
А я то время помню,
и до сих пор люблю.
И чтоб меня ты помнил,
У Бога попрошу.
И пусть неяркой искрой
я в памяти твоей,
желаю быть счастливым,
пусть не со мной, но с ней!


Рецензии