Кто знает?

                посв. Зыкину Коле

Что-то в сердце моём оживает,
когда вижу твои я глаза...
И только сердце моё знает,
почему, и что это я...

Почему я улыбку сдержать не могу,
когда ты улыбаешься вновь?
Почему я тебя в своём сердце храню?
А кто знает, быть может любовь?...


Рецензии