Розы...

***
В моём небольшом саду,
Розы вовсю расцвели,
Белые, это-надежда,
Алые, для любви.
***
Вдоль небольшой дорожки,
Что покрывал песок,
Слева цвела надежда,
Справа алела любовь!
***
Я приходил сюда,
Когда побеждала боль,
И  появлялась надежда,
И оживала любовь.
***
Однажды, в ненастную осень,
Раньше пришёл мороз,
Убил он цветы надежды,
Не пожалел любовь
***
А я как сошёл с ума,
Всё Бога просил, оживи,
Белые розы надежды,
Алые розы любви!
***
В чёрном, замёрзшем саду,
Скрипит под ногами песок,
Погибла моя надежда,
Убита моя любовь.
***
В руках, как детей неразумных,
Держал я бутоны роз,
Черные, это - надежда!
Чёрные, это - любовь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Красиво, но очень-очень печально!

Татьяна77   28.02.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.