Ненавижу и люблю

Я ненавижу тебя,
но опять повторяю - люблю.
Я убила б тебя,
но взамен - я тебя обниму.
Я бросаю тебя,
но попозже - ещё позвоню.
Я ушла навсегда,
но к тебе я ещё прилечу.
Я вообще не пойму:
зачем ты мне нужен сейчас?
Я тебя не люблю,
но опять не разрываю я нас.
Я забуду тебя,
но не стану опять тебе врать...
Я привязалась к тебе,
и люблю каждый день целовать!
Я хочу улететь,
но одна, без тебя - не хочу!
Я могу убежать,
но с тобою опять улечу...
Я ненавижу тебя,
но признаюсь, что сильно люблю.
Я смогу без тебя...
Но тогда я просто умру!


Рецензии