Звездный дождь

Метеоритный дождь лети, сгорает,
Нас неземною красотою восхищает.
Его назвали Леонид - он не узнает
Кто в этот миг желание загадает.

К созвездию Льва комета улетает.
Возможно, не увидимся - кто знает?
Когда на сердце горечь от обид
Ты вспомни звездопад и имя - Леонид!


Рецензии