Для тебя

Я пишу для тебя этот стих.
Грустно, знаешь, что вместе не будем.
Ты подальше от взглядов чужих
вспоминай обо мне, хоть не любишь...

Говорят, что любовь постоянна,
и, если не любила, то быстро пройдёт.
Всё прошло. Но, ты знаешь, так странно:
что-то в сердце, как прежде, живёт...


Рецензии