Очередная принцесса

Мне нравится смотреть на красоту.
Увидев вас, я, право, растерялась..
Вы как бриллиант сияли на свету
И как голодный голубь в руки всем давались.

Возможно, всё это для вас премьера:
И слава, и почет, и красота,
Но выступаете для всех примером
Как сделаться счастливейшей из ста.

А я смотрю на вас глазами,мозгом, сердцем,
А я хочу всё то же! Чтоб как вы!
От этого мне никуда, увы, не деться.
Любой цветок вселяет в нас мечты.

Цветок-движенье,сила, гибкость.
Цветок-успех, здоровье, красота.
В цветке живет мечта, а в ней надежда
Живущая недели иль лета....


Рецензии