СПФ

Старый потертый фотоальбом.
Лучшее проявление истории
Через фотографии твой фантом
Без доказательства мертвой теории.

Черным по белому радость читается,
На цветных - грусти оттенок, наоборот,
Я помню те сказки. Душа согревается,
Пульс превращается в водоворот…

Помню, смеялись над карточным домиком,
Чай попивали, сушки мели.
В те времена – расстояния в гномиках,
Ближе ты, чем от Луны до Земли.

Время уж позднее. Окна вечерние.
Пуст без тебя этот старый дом…
Только в руках моих память мне вечная –
Старый потертый фотоальбом.


Рецензии