Вижу...

Вижу стул -
 вспоминаю, как ты там сидел.
Вижу стол -
 не нём ты цветы рисовал.
Вижу фильм -
 его ты со мною смотрел.
Вижу книгу -
 её ты когда-то читал.
Вижу солнце -
 от него ты глаза закрывал.
Вижу крышу -
 на ней мы сидели с тобой.
Вижу море -
 когда-то смотрели прибой...
Почему
 мы расстались когда-то с тобой
и сейчас
 я не встречу тебя,
но всё вокруг
 наполняю тобой?
Нас нет.
 Есть ты. Есть я.


Рецензии