Мишка

Когда-то у меня был мишка.
Я любила с ним играть.
Такой милый, такой пушишка!
По ночам я ложилась с ним спать.

Но однажды пропал мой мишка...
Без него не хотела я спать.
Я не знала, что мой мишка
к другой девочке прыгнул в кровать!


Рецензии