Ждёшь

Омываем боль утраты,
слёзы льются по щекам...
В этом сами виноваты.
Тихо. Вижу по глазам:
ты грустишь, её теряя,
боль сжимает всё внутри.
Всё пройдёт, я точно знаю.
Всё пройдёт, ты просто жди.
Время лечит наши раны,
забываются мечты.
Сердце бьётся неустанно,
сердце бьётся, как часы...
Стрелка движется по кругу...
Ты не спишь. Ты просто ждёшь.
Ждёшь любовь - свою подругу.
В этом мире видно ложь...
Обманула, засмеялась...
Снова ты, из раны кровь...
Громко в двери постучалась:
вот она - твоя любовь!


Рецензии