Навечно твоей

Понимаю, что рядом не будешь,
понимаю, что другую ты ждёшь.
За минуту обо мне позабудешь,
снова к ней ты с улыбкой пойдёшь...

А я нашла другого, правда,
он не курит и не ругается матом.
Мне обидно, что он не похожий
на тебя, а просто прохожий...

Он не ревнует меня, как ты,
он не злится, когда я немая,
он любит меня, дарит цветы,
И за что меня любит? Не знаю...

Он не похож на тебя нисколько.
Ты останешься в памяти моей.
Я забуду любовь, вот только
я останусь навечно твоей...


Рецензии