Я буду рядом

Она ему кричала: "Ненавижу!",
а он просто смотрел в её глаза...
Она орала: "Ты подлец! Ты слышишь!",
а он твердил ей: "Я люблю тебя!".

Она в него бросала его вещи,
она сказала, что любовь прошла,
А он был так спокоен, вроде, внешне,
хотя хотел кричать, закрыв глаза...

Она сказала снова: "Ненавижу!",
и, грустно посмотрев в его глаза,
добавила: "Меня больше не увидишь",
а он ей прошаптал: "Люблю тебя!"

Она не понимала его взгляда,
Он тихо медленно ушёл...
И лишь сказал: "Я буду рядом!",
она лишь улыбнулась: "Хорошо"...


Рецензии