Не жди

Прости меня, что не любила.
Прости меня, что не твоя.
Я ушла от тебя и забыла,
как безумно любил ты меня...

Я была для тебя самой лучшей,
я всегда приходила во снах,
но не знала, что так ненавижу
этот блеск в твоих ярких глазах...

Мы встречались с тобою недолго,
мы остались с тобою в друзьях.
Подожди ещё, милый, немного,
скоро сердце забудет меня...

Я уйду навсегда, и ты тоже иди,
позабудь, что любил ты меня.
Меня ночью во снах ты уже не жди,
я не буду тревожить тебя...


Рецензии