Солнце блестело золотом в ее волосах
Словно хотело что-то ей опять рассказать
Все были уверены, что она жива, как и все
Но она не чувствовала воздуха совсем
Она стояла спиной к свету
И искала любовь где-то
В темноте, и удивлялась, почему ее нет
Она знала маленький секрет:
Когда идет холодный дождь
И светит полная луна
В темной комнате одна
И черной краскою цветок
Она рисует поперек
Восточного окна
И ждет пока рассвет придет
Первая птица запоет
И теплый ветер ей в окно
Запах жасмина принесет
И, наконец, если в апреле
Во вторник все это случится,
В нее не сможет не влюбится
Самый прекраснейший из принцев
Ее последняя надежда
На чудесное спасенье
Ворвется к ней как воздух свежий
В один из вечеров осенних
А если нет, тогда пусть так
Душа останется пуста
Свидетельство о публикации №111022606646