Людей не трудно сильных отличить...

Людей не трудно сильных отличить
От тех, кто их значительно слабее,
Великодушным и спокойным быть
Тем легче, чем духовный мир сильнее.

Но тянет энергетику к  нулю
Общенье с тем, кто сам сказать не может
Слова "Я ненавижу","Я люблю",
Когда необходимо это все-же.

С избытком отдавая свой запас,
Растрачиваясь  часто непомерно,
Ты замечаешь,- твой огонь угас,
В себя уходишь и латаешь нервы.

Взгляд ищет небо, лунный пейзаж,
К воде рука стремится одиноко
И сердце отправляется в вояж,
Чтобы себя наполнить вновь глубоко...


Рецензии
Не стихотворение, а сплошное чувство!
Оголённые "провода" нервов. А замечание - в письме.
Спокойствия!

Холин Владимир   18.03.2011 16:22     Заявить о нарушении