Одиночество

У меня в гостях одиночество
Без фамилии, имени, отчества
Я ему оказал все почести,
Мне себя от него не спасти.

Посиди со мной, одиночество,
Не спеши от меня уйти.
Дай мне силы на творчество,
Посиди со мной погрусти.

Я люблю тебя, одиночество,
Без фамилии, имени, отчества.
Посиди со мной, погрусти,
Не спеши от меня уйти!


Рецензии