Ты не знаешь, что было

Как ты мог тогда забыть меня так легко?
Я любила и ценила высоко
Наши встречи и любовь свою к тебе.
Говоришь, что не хотел тогда мне зна
И, прощения прося, ты мне сказал,
Что с тех пор все изменилось, и теперь
Ты просишь все понять,
Ты просишь все простить,
Но ты убил мнея!
Раздавил моей собственной мечтой
Ты не знаешь, что было тогда со мной!
Я хотела умереть,
Я хотела убежать от боли,
Задохнуться собственной мечтою
И растаять на глазах,
Оставляя только прах.
Уничтожил и ушел,
Но я все-таки тебя любила,
А ты просишь, чтоб я все забыла,
Но внутри меня лишь страх,
Непонятный страх.

Как ты мог тогда убить меня так легко?
На прощанье помахав мне лишь рукой
И подкинув дров в огонь, в котором я горела,
Развернулся и ушел ты навсегда,
Ну а я внутри сгорела без следа,
Даже что-то возразить я не успела.
Одним взглядом уничтожил все, чем я дышала,
Одним словом все разрушил, но я не обещала,
Что буду вечно любить тебя
И прятать раны во тьме ночной
И ты не знаешь, что было тогда со мной.


Рецензии