Маргоше С днём РожденьЯ, солнышко моё!

На стекле снежинка тает.
Быстро время пролетает.
И не верится в душе-
Рита взрослая уже!

Много лет тому назад
в 6 .15 кряду
выдал предкам наконец
боженька награду-
Маргариточку-цветок.
Засиял с утра восток!

С неба в мае к нам внедрён,
 из Сибири привезён,
в Комсомольске- на Амуре
 зимним утречком рождён.

Что потом?
Проспект Центральный,
общежитье номер три,
что на Дзёмгах при АЗиГе*
и этаж, замечу -3.

В окруженьи кавалеров-
Деня, Стасик и Данил
набирался наш бутончик
красоты, ума и сил.

А потом командировка
на 2 года в ЧССР.
И российкая девчушка
стала чешкою совсем.

С 3х годков она принцесса-
братик стал её пажом.
и не "мама"- имя "Рита"
первым произнес потом.

Что там дальше-
детский сад, школа,заграница,
по арабски говорит юная девица.
Снова милый Комсомольск .
мы в "Амурских Зорях"
и лебёдушкой плывём
на родных просторах.

Да, любовь размером в жизнь
 всё заполонила.
Только в Питере потом девушка остыла.
Поступила в институт.
разума набраться.

Тут с прекрасною Марго
мне пора расстаться.


Пусть жемчужина моя
чистым перламутром
освещает этот мир
ночью, днём и утром!

Пусть светлеет на душе
от твоей улыбки!
И поправь меня, дружок,
 если где ошибки.
26.02 2006   01.12


Рецензии