история 1
так час за чаем тает все то что тянет дико,
Хочу смеяться жизни и видеть в ней мечту ,
но все проходит мимо и мерзнет на снегу,
Я тихо затворяюсь,накину одеяло,читая исчезаю,
в страну где жизнь играет и о такой мечтаю!
И засыпаю здесь,мне мнятся вечны дали,
Я погружаюсь весь в историю печали,
и хорошо,да...
Свидетельство о публикации №111022606627