Разговор с Мейсоном

Где-то там во всю идут реформы.
Слышишь, Мейсон, пусть себе идут.
Может быть, они так для проформы?
Может быть, до нас и не дойдут?

Когда прибыль с выручки делили,
Почему-то, Мейсон, нас забыли.
Вот такой у нас в стране ФОРЭМ-
Все доходы получает Рэм!

В трёх пролётах сняли провода.
С «несунами», Мейсон, нам беда.
Отнесут те провода в Цветмет.
Нам от рынка, Мейсон, один вред.

В этот отопительный сезон
Всех кого могли мы погасили.
Надоели нам неплатежи, Мейсон-
Друг мой,- он же кот Василий


Рецензии