Не гоню

Я не хочу…. чужие звёзды на погоны…
Я не умею сам,….  что если мне туда, куда…
Над ухом постреляю, Вам…. до звона…
И простачком … домой… задвину… иногда…
Меня учи… куда стрелять, по тем мишеням…
Когда в меня…. я выберу себе мишень…
И, не прицелюсь… так,….  как между делом…
Найду ТЕБЕ холодную постель…
Ты не грузи…   в бою я отстрелялся…
Зажги, кому, в той церкви, нам свечу…
Мне мама говорит, что я живой остался…
И звёздочку, в погоны, получу.

2011.02.26


Рецензии