ты был моей религией
а если и станет грустно-заколоти себе чай.
ну,в общем,всё как ты любишь.поплачься/надуй губки.
считай мои вздохи в телефонной трубке.
ну,что же ты,милый?!конечно, я тебя слушаю!
конечно,я помню всё и тебя всего.
помню как целовала/губы кусала,
когда ты уезжал в свою обязательную страну...
что? нет! просто,кажется,больше тебя не люблю/или вру себе.
ну,что ты?просто я еще не разобралась...
ну,конечно,я помню,как наше лето с нами прощалось...
да и ты уезжал...
знаешь,ты же не знаешь,но по тебе даже плакал вокзал...
и я... я оставалась/я убивалась во всех прохожих,мимо остывших витрин...
ну,что же ты,милый?!ты сам решился остаться один.
и вот теперь ты плачешься,как больно/тяжело.
скулишь и прогибаешься...
что? ах,да! ты извиняешься...
а мне уже не страшно.я уже давно на глубине...
как может болеть то,что раной стянулось в душе?!
милый,и ты не расколупаешь этого тромба...
что?что? нет,милый!я больше не верю в любовь до гроба!
да,переспрашиваю/закрашиваю/одалживаю...
прости,но сюда не все твои слова долетают.
да-да,такие,как мы,всё разрушают...
в нашей любви не может быть двоих.
в нашей любви-второй лишний.
найдёшь ты себе еще ту...и будешь кормить её вишней.
а что до меня?! то не место с тобой/в тебе...
мне в тебе очень тесно...
милый,не плачь...ты сам говорил,что слёзы-вода...
милый,я не жестокая!
нет! нет!...
или да?...
Свидетельство о публикации №111022606600