Больше чем секс
что б не сойти сумма, из сердца её вытеснить,
и вовсе нет обид, не синкопирую тебя
в любви рискуешь выбором, а любит ли она?
а любит ли он? раздумий, мыслей миллион
если бы знать заранее, слышать сердца звон,
хоть спокойна с ней душа, ну до чего же хороша
но по закону жанра сцена вводит роль "ножа",25.02.2011
гладкие ножки, лето, сводит дней с ума
мало что своя заводит и красавиц тьма,
каждая вторая мой притягивает взгляд
прогуливаюсь со своей, а мысли к ним хотят,
мозгом понимаю что желанием - Самец
цени, она же рядом, а видёшься как подлец,
ревнуешь до скандала за лишь "здрасти"с кем то там
а сам и не скрываешь это "здрасть" с пару дам.
Припев:
Ты представляешь все «подмазы» поляною
жизнь окаянную от и до рванную
дней становится короче хлам вещей
совесть вне сознания обманывать людей.
2. Вот так а что же делать? эта гордость же твоя
она должна быть верной? а ты? твоё же - Я.
какой бы не был ты по жизни сколько б ты не знал имён
она не твой телохранитель, не снимай в тот миг гондон,
не знакомьтесь с «родаками», просто будьте как друзьями
и может быть поймёте, что любовь не оригами,
я конечно понимаю чувства встречи тот букет
тот трепет ожиданья -ДА, и как прощанье - нет,
химия любви, штиль влюблённости плоды
гормоны, отдаляют от мира глаза твои,
а потом как завоёванный трофей её покорность
расцениваешь как предательство - её не скромность?
ни кто, ни кому, ни что не должен если но
последствием взаимности не стало то дитё,
конечно вас не вправе кто то слепо обсуждать
но перед тем как сделать шаг нам научиться б выбирать.
Отредактировано: 11.08.2008 - 26.02.2011г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111022606598