Не весна 1999 год

Не весна взлотокудрилась осенью,
Очумелая смелым – любовь.
«Я тебя никогда бы не бросила» -
Говорила котлета другой.

Налилась и хитином варенным краснея
Не сдержалась, сломалась как спичечный,
Не весна пожелай мне меня поскорее,
Пожелай в интеллектах обычности

Пожелай мне на хлебобулочном
Разменять на «хочу» свой билет
И зигзагами-мыслями в переулочной
Зафутболить в небо рассвет.


Рецензии