Пугачева и ко

Киркоров - Пугачёва, Пугачёва - Галкин.
Ребята,что такое, Вас Аллочка - достала?
Иль по большому счёту
Мужская честь пропала?
Сражаетесь за бабушку?
Неужто Вам не видно,
Вокруг снуют красавицы,
А это просто стыдно.
Вы, что сплошь импотенты?
И все эти "романы",
Для Вас и Вашей дамы
Реклам - эксперименты?
Когда Вас представляю,
Что с бабушкой Вы спите
Мне Орбакайте жалко,
Что ей сказать Никите?


Рецензии
На фотографии три человека,
Всех не люблю, еще с прошлого века!

Данила Халевин   28.02.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.