Калеченый, разбитый, рваный,
Под сенью лопуховых крон,
Клавиатурой фортепьянной
Упав на свалке безымянной,
Гудит пустой аккордеон.
И свалка слушает Поэму
Экстаза – отзвуки её.
Нет, нам не разрешить дилемму –
Сознанье или бытиё?
И к нам слетает вороньё
Взгрустнуть,
Поговорить на тему
И на кустах
Недвижно, немо
Застыть –
И думать про своё…
1998
Свидетельство о публикации №111022606571
Надя Яга 28.02.2011 10:17 Заявить о нарушении