Молитва

Белой искрой в черной ночи
Слабо светится пламя свечи.
О спасении молитву прочти
И со слов покаяния начни:
“Мати Божия, грешен - знаю,
Упования мои на Тя возлагаю.
Не остави мя во страдании,
Дай душе моей покаяние.
Помоги мне свет обрести.
Помоги мне душу спасти!”
Догорает свеча, на исходе ночь.
Я молюсь Те, я прошу помочь:
“Мати Божия, я твой грешный сын,
Сохрани мя под кровом Твоим!”


Рецензии