Не сдамся

Как просто подчиняться правилам,
Как трудно быть собой.
И истину мою сочтут неправильной,
Накроют мертвой тишиной...

И тленно все, и все мы тленны.
И глупо жить своей мечтой.
Но я не сдамся, и вселенная
Пусть вся склонится предо мной!..


Рецензии