Лизка

Черная киска по имени Лизка
Гуляет сама по себе.
Черная киска по имени Лизка
Любит сидеть на трубе.
Черная киска по имени Лизка
Рада каждой весне.
Черная киска по имени Лизка
Песни мурлычет во сне.
Черная киска по имени Лизка
Знакома всей детворе.
Черная киска по имени Лизка
В нашем живет дворе.
Черная киска по имени Лизка
Хвост держит трубой.
Черную киску по имени Лизка
Трудно загнать домой.
Черная киска по имени Лизка
Гуляет по чердаку.
С кем? киска по имени Лизка-
Понятно и дураку.
Черная киска по имени Лизка
Идет с чердака домой.
Черная киска по имени Лизка
Кота подожди - он с тобой.
Черную киску по имени Лизка
Любят обидеть коты.
Черная киска по имени Лизка
Дома сидела бы ты!
Черная киска по имени Лизка
Смотрит в окно с тоской.
Черная киска по имени Лизка,
Что случилось с тобой?
Черная киска по имени Лизка
Не хочет плыть по волне.
Черную киску по имени Лизка
Я понимаю вполне!


Рецензии