Как по тонкому льду, по судьбе я иду
Так боюсь в полынью провалиться.
Ты держи меня, лед, я дорогу найду,
Мне бы только за жизнь зацепиться.
Мне бы только увидеть сияние глаз,
Тех, которые снились ночами,
Отразиться бы в них словно свет в зеркалах
И пропасть в голубом Зазеркальи.
Отдохнуть от забот, отдохнуть от тревог,
Рассчитаться с мирскими долгами,
Чтобы счастье опять не прошло стороной,
Пронеси мимо, Жизнь, все печали!
Распахни надо мной, словно купол из звезд,
Озарений плеяду живую.
Не пугай меня трещиной, лопнувший лед,
Все равно полынью я миную.
Свидетельство о публикации №111022606531