Пишите кратко

Я подметил очень тонко
Длинно лучше не писать.
Не забудьте, что потомкам
Вас придётся изучать.

Вы представьте, на уроке
Внука вызвали к доске,
Он забыл все ваши строки
И стоит в сплошной тоске.

Длинный стих учить труднее
Неокрепшему уму,
Так что будьте поскромнее,
Многословье никчему.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.