Муза отвернулась

А Муза отвернулась, и давно.
Наверно, ей со мной неинтересно.
Да мне, как будто, даже всё равно,
Влюблённые глупы - давно известно.

Но отчего-то вновь не нанизать
Слова на нитку рифмы своенравной.
И, вроде, есть о чём мне рассказать,
А строки скачут - не выходит плавно.

Я подожду. Она ко мне вернётся,
Ворвётся вихрем, разбросав листы.
Она вернётся, что ей остаётся?!
Ко мне вернётся, так же, как и ты!


Рецензии