Я тебя целовать не устану

Я тебя целовать не устану,
Даже если губы сотру свои в кровь!
Я тебя никогда не оставлю,-
Тебе имя дано - Любовь.

О тебе об одном молю я.
Будем вместе и Здесь и Там.
Я у смерти тебя отвоюю,
Никаким ветрам не отдам.

Помни, если меня ты забудешь
И без жалости бросишь в огонь,-
Никем в мире любим ты не будешь,
Так же сильно, как мной!


Рецензии